А какой смысл?

Николь Салер
холодное стекло
мне не согреет душу
смотрю тебе в след,
но покой не нарушу
будь счастливым с ней
никогда не скажу
ведь просто безумно
тебя я люблю
ты дикий, необузданный зверь
мое сердце для тебя
всего лишь трофей
и чтоб не случилось на этой Земле
я для тебя лишь увлечение.
рыдать, кричать, проклинать,
но разве в этом есть смысл
если все мои обиды
для тебя лишь комариный писк.