Иссякло осени шальное многоцветие

Полина Оверко-Бережок
Иссякло осени шальное  многоцветие,
Впадая в марево чернеющих ветвей.
И лишь стволов берёз великолепие
Надежду шлет сиянием  в тоннель.

Да будет снег, да будет радость
От обновления чернеющей земли.
Снежок пушист – такая малость -
Нам душу обновит. Дерзать начни!
2012г