Она звала, но...

Лера-Мария Дамасско
Она звала,
Но его уже не было с ней,
Он покинул ее,
Когда рядом сидел,
С той минуты двоих
Больше нечем связать,
Нет любви уже больше,
Он не мог подождать,
Будет звать его,
Но в ответ тишина,
Да и он позовет ее,
Будет в мыслях она,
Развело их желанье
Светлого будущего,
Или каждый из них
Не друг друга искал – лучшего.