Вечереет...

Екатерина Комарова 2
Вечереет..
На землю спускается ночь,
Я сегодня не сплю, не желаю и...
Прочь!
Сон гоню,
Потому что хочу в тишине,
Посидеть, помечтать,
Ну, так хочется мне.
Я дыханье вселенной услышать хочу,
Звезд мерцанье понять...
И смотреть на луну..
- Что таишь, ты, в себе, неизведанный мир?
Космос тянет меня, как оазис пустынь.
Расскажи мне в ночи,
Как  шумят камыши,
Гладят, где - то просторы твои, корабли,
- Что в глубинах галактик творится?
- Скажи?
Миражи, миражи, миражи...