Не в счёт зиме

Яна Ветреная
Видимо что то пошло не так,
в зоне курсива считаешь птиц.
Мысли вшиваешь в построчность лиц,
если отстрел начинать с нуля,
первой в шеренге,конечно я.
С холодом вечным теперь на ты,
и рукава отстегнуть про запас,
осень простила ещё вчера,
жёлтыми листьями прикрыла анфас.
Я протестую по центру дна,
быстро поднявшись,не в счёт зиме,
если мороз нарисует нас,
то от руки, нахлёстами на холсте.
Тень обрезай,что б не выдать мук,
вечно тянулись за клином слов,
мягко расчерченные блики лиц,
выведут шрифтом,слово Любовь.