Голос

Владимир Слонимский
         Моя любимая певунья!
         Как нежно песню ты ведёшь!
         Неизъяснимая ведунья
         волнуешь душу, сердце рвёшь!
         Твой голос вмиг меня уносит
         в страну лесов, в простор полей
         и сердце снова песню просит
         про клин печальный журавлей.

               2010г