***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Пишу стихи в порыва страсти
Идите нахер все напасти
Ластика не имею
Придумывать я не умею

Всегда писал о том
Что чувствовал своим нутром
Всем телом и душою
Будто сидел рядом с тобою

Каждый стих-воспоминания
Отрывок жизни,переживания
Мечты,их ожидания
Надежды,веры и желания

Стихи рождаются поэтом
Тяжко жить на свете этом
Жизнь учит,вдохновляет
И все куда-то направляет

Жду,ждал и буду ждать!
Что встретимся с тобой опять
На этом жизненном пути
Любовь-тебе от меня не уйти!