Массаж

Владимир Александрович Аристов
Условий нет. Массаж?
Давай на стол!
Плед подстели.
Сняла? Да, не
помните платье.
В руках бюстгальтер,
положи на пол,
И не волнуйся так,
все люди братья.

Наносим гель! Прогреть
чуть-чуть в руках,
Слегка, чуть-чуть
и побежали токи,
Втираем нежно,
побеждая страх,
Расслабься! Всё
проверим, все истоки.

Спина понятно,
оголяйте ноги!
Полоски буквой «Т»
не помешают,
Я понял, что трусы!
Нет! Я не строгий.
Кого-нибудь наверно
искушают.

Так разогрелись? Что ж
поищем крылья.
Сгибаем ручку сзади,
локоток.
Лопатку поднимаем,
сухожилий,
Теперь другую руку,
на замок.

Теперь согнем в
коленях ноги,
Да, левую,
попробуйте напрячь?
Нет, элемент!
Немного йоги.
Нет, я не Бог! Да!
Даже и не врач.

Теперь массаж он
назван «ШИ-А-ЦУ»
Промнём все корешки
вдоль поясницы.
Дадим немного
отдохнуть крестцу,
Не больно вам?
Так мы же
не в больнице!

Теперь опять, снимаем
быстро блоки,
Ну, руки тоже,
знаете, горят.
Идёт тепло,
и даже биотоки,
Ну, вот вы получили
свой заряд.

Теперь немного
мышцы успокоим,
И вам пора!
Давайте одеваться.
Чайком с лимоном
девушку напоим,
Так хорошо, что
хочется остаться?

Пожалуй, все! 
Семьсот рублей за час.
Вы платите вдвойне?
Ну, что ж занятно!
Чтобы опять
массировал я вас?
Договорились. Как-нибудь!
Понятно…