Санькин локоток

Юлия Белякова
Вокруг да около,как котик у сметаны,
Пытаясь укусить свой локоток,
Глаз положив на умницу Татьяну,
Её расположения Санёк

Упорно добивается.Она же,
Столкнувшись у подъезда,как всегда,
То розовый язык ему покажет,
То обхохочет. Прямо с ней беда!

Ей дарит то конфеты,то наклейки
Санёк,то прыгнет в ноги с козырька,
То именем "Танюша" все скамейки
Испишет... Равнодушна и легка,

Уносится девчоночка вприпрыжку,
И все его усилия - к нулю.
Открыть секрет боится ей парнишка,
Сказать:"Татьяна,я тебя люблю!"

И близок локоток,да не укусишь,
И умница Татьяна не поймёт,
Что смелый Санька перед нею трусит
И чувства напрямик не выдаёт...

    Печальный рыцарь в маске хулигана.



    (изображение из интернета)