утону, как в синем море, в нем

Ирина Шатунина
Ты вызываешь мое счастье.
 Мурашки по спине. улыбку.
Как будто ребра разрываются на части,
А разум выдает «ошибку».

И «никогда ни о чем не жалейте».
Не пожалею ни на йоту ни о чем.
О нашем пламенном и трепетном секрете,
Который жизнь заставил бить ключом.

Ты за живое трогаешь мне душу,
Ты наполняешь мою кровь огнем,
Я ни за что твое доверье не разрушу,
И утону, как в синем море, в нем.