Дегустация клубнички со сливками

Наталья Воркунова
Любовь и Страсть,  дурманящие  разум,  превосходящие  влияние наркотика.
Рассудок – ум,  ничегошеньки  не мыслящий  в  критической  точке  оргазма.
Любовь и Страсть  в одном  "флаконе"  –  Возвышенное  Чувство и Эротика.
Сил особенных прилив.  Жизнелюбие на сто процентов; всплеск энтузиазма.
Предвкушение  свиданий–рандеву  – встреч  незабываемых  и  романтичных.
На все «сто» отдача от приложенных усилий, достойных воздаяния–награды.
Обольстителя и чаровницы обнажённые тела  прекраснее божеств античных.
Молитвенно  сложенные  руки   девы,   предвкушающей   вкушение  Услады.
От возбуждения порозовевшие ланиты и поцелуев ненасытность – жадность.
Тонкие пальцы, вцепившиеся судорожно в волосы - густые и пышные гривы.
Притяжение двух обнажённых тел. Хищной Страсти алчность-плотоядность.
Поцелуй,  усиленный желаньем сладострастным,  и  кокетства нрав игривый.
Общие,совместные усилия двоих. В светлую будущность проложенный путь.
В райскую Обитель Счастья проторённая стезя. Наитием подсказанный курс.
Дегустация клубнички со сливками;в Счастье погружённая влюблённая суть.
На лебединой шее девы – жемчуга редчайшие  перламутровых колье иль бус.