Исступлённые лобзания до полу-одури

Наталья Воркунова
Любви –  Персоны  Архиважной  - величественно  царственный,   богемный  вид.
Пояс  Целомудрия – девичьей  Невинности  -   с  единственным  златым  ключом.
Вольной птахой по небу летающий,  снабжённый крылами влюблённый индивид.
На  все  голоса   щебечущая   радость,   пронзённая   насквозь   солнечным лучом.
Женственность,  в  глаза  пускающая  «пыль» - пыльцу  очаровательного  Шарма.
Красота  божественной Богини,  достойная  запечатления   на шёлковых  холстах.
Обретённой Любовью  наслаждающийся вволю хлопец славный и дивчина гарна.
Исступлённые  лобзания  до полу-одури.  Вкус  Страсти  на  зацелованных  устах.
От волнения  пылающих ланит  мареновый  густой окрас – сочно–алый багрянец.
В глазах – Любовь  с заглавной буквы – причина-фактор,  выбивающий  из колеи.
Искушение  Судьбой.  Целомудрие,  впервые приглашённое  на эротичный танец.
Девичья наивность детская,  нисколько не смышленая  в вопросах секса и любви.
Стрелой Амура пронзённые сердца.Страсти пламенной – горячей – пробуждение.
Не понаслышке – на опыте собственном  познание,  какова же настоящая любовь.
В ранг Искусства  возведённая  Эротика.  Высочайшее  заоблачное  Наслаждение.
Сладострастия распечатанный сосуд.Ни с чем несравнимая экстравагантная новь.