свидание на причале

Людмила Травина-2
На деревянных  клавишах причала
Стояли мы, рука моя в твоей.
Волна морская нот  не зная,
Играла вдохновенно в темноте.
Бежала по причалу разбиваясь.
Перебирая за аккордами аккорд
И стразы брызг ,со звёздами сливаясь.
Вели свой молчаливый разговор.