Усталость

Счастливая Дарья
Ночи без сна, мигрени, усталость…
Вместо энергии в теле лишь вялость.
И писанина за чаем в кафе,
Отрывки стихов на листочках в столе.

Строчка за строчкой о жизни пишу,
Обрывками фраз, что летят в тишину.
Дымом окутан мой взор и мой ум,
А в голове только холод и шум.

Как пережить это время потерь?
Мне недостаточно мантры: «лишь верь»…
Мне не хватает терпенья и сил,
Хаос в отчаянье мой мир погрузил.

И вновь сигарета, вновь кофе с собой…
Когда же придет пресловутый покой?!
Ничего не хочу! Просто спать по ночам…
На все наплевать. Пусть идет все к чертям!

20,11,2012