Пора Любви - период озарений и безумств

Наталья Воркунова
Ниспосланное Свыше  осознание  того,  что  Жизнь  дана,  чтобы  любить.
Елейных речей  слова – самоцветы,  выражающие  глубину и силу  чувств.
В сердце  впущенная  Радость  Бытия.  На  двоих – одна  серебряная  нить,
Связующая  с  Вечностью.  Пора  Любви  –  период  озарений  и  безумств.
Величиной с огромный мир  всей жизни Счастье - на подушечках ладоней.
Любви невиданная важность.  Ощущений удовлетворённость на все «сто».
Без изъянов Женственность Нагая,  окутанная аурой ароматов–благовоний.
Изящные изгибы оголённых женских плеч обрамляющее соболиное манто.
Самца  возбуждённая  плоть,   избравшая  Целью –  девичью промежность.
Высший  пик  оргазма.  Страсти  бешеной «галоп»,  попавшей  под вожжу.
От ласк интимных  опьяневшая  до  одури,  в руках  растаявшая Нежность.
Вожделенья  возбуждающий  позыв пикантный,  подобный  острому ножу.
Любовь,  дополненная  Сексом  чувственным.  Подобный  сказке  уик–энд.
Вторжение  в интимный мир  любимой пассии.  Любовь – похожая  на сон.
На обнажённой богине – бог нагой в неглиже – любвеобильный бойфренд.
Биение  сердец,   готовых   выскочить   наружу.   Песнь  стонов   в  унисон.