Гороскопы любви

Виардо
Гороскопы, гороскопы,
это правда, или ложь,
мерзну, холодно в ладонях,
острые шипы от роз,
затерялась в одиночестве
среди тайных дальних звезд,
мне летать до боли хочется,
не сошелся гороскоп,
жизнь, как будто бы над пропастью,
у тебя ведь Мир  другой..
Звезды, звезды, ласки хочется,
видно, гороскоп не мой,
разные ладоней линии,
холодно стучат сердца,
все покрылось белым инеем, 
в узелочках нет конца,
все по-прежнему, по-прежнему,
и опять  стоят цветы,
снова розы , снова красные,
но мне нужен только Ты