Есть у начала начало итога

Ольга Клен
Ветер уносит опавшие листья
Вместе с листочками календаря.
Осень уходит походкою лисьей,
След заметая хвостом ноября.

Есть у начала начало итога.
Ты предаваться тоске не спеши.
Ветром смелО омертвелость с чертога,
Это - всегда обновленье души.