Осень белою была...

Сияжъ
   Песня

  Осень белою была
  Белоствольны купола
  И решётка у окна
  Тоже белою была
  Была

  Крыша белая была
  Я из белого окна
  Сквозь решётку посмотрю
  Как на волю я хочу
 
  Как на волю я хочу
  Птицей белою взлететь
  Невдомёк и палачу
  Петь хочу не умереть

  Не хочу я умирать
  Птицей вольною летать
  Птицей вольною летать
  Небо белое от слёз
  Дождя

  Белый дождь струит в окно
  Сердце бедное моё
  Обнимает лишь решётку
  За окном