Не от мира сего ощущения

Наталья Воркунова
Вся  Страсть,  бушующая  в  членах,  излившаяся  в  пылкий  жадный  поцелуй.
Хрупкое создание Природы, порабощённое мужскою силой.  Сладостный плен.
Сексуальные энергии, бьющие фонтанами с несметным сонмом звонких струй.
Имеющий богатый сексуальный опыт, совращающий Невинность фаллос-член.
Сластолюбца  языка–гурмана  ловкие движения  –  искушающие  и  дразнящие.
До предела  обострённая  чуткая  чувственность.  Не  от мира  сего  ощущения.
Не с лишком невинная прелестница.  Изощрённые ласки дьявольски пьянящие.
Рыцарь,   сбросивший   с  себя  доспехи  и   не  скрывающий  свои  стремления.
Мужского  пола  самоуверенность,  раскованность  и  красота – чисто  мужская.
Любезности –  приторно  сладкие   и   густой  консистенции,  словно  сгущёнка.
Нагая  плоть,  объятая  дьявольским  огнём,  и  Душа,  гуляющая  в  кущах  Рая.
Выходящая   из  «берегов»  и  затопляющая  женское  лоно  сперма – спущёнка.
Мужчина – прекрасный,  как  Бог.  Мускулистую грудь  покрывающие  волосы,
Подобные шелкам,переливающимся в свете мерцающих ароматических свечей.
Шок созерцания.  Донельзя восторженного восприятия восхищённые возгласы.
Страсти  огненные  молнии  на добычу мечущий  орлиный взор  горящих  очей.