Котик хочет телефон

Гула Валентина Ивановна
Все собрались на работу,
Дима с Юрой в детский сад.
А котёнок Васька что-то
С самого утра не рад.
Замяукал грустный котик:
Одному мне скучно так.
Телефон красивый, сотик,
Мне купите за пятак.
Целый день звонить я буду
Всем котятам и котам.
Диму с Юрой не забуду,
Позвоню в детсад я сам.

20.11.2012г.