Бабье лето

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Поют уральские цикады
Собаки лают во дворах
Продленью лета все мы рады
И мухи до сих пор жужжат

Краснеет на ветвях рябина
Калина набирает сок
Отплодоносила малина,
Ведь каждой ягоде свой срок

Хоть солнышко еще сияет,
даря нам ласку и тепло,
Но ветер листья обрывает
Танцуя,кружит их легко

Вот так устроена природа
За летом осень к нам пришла
Пока нас радует погода
Не вся оборвана листва!!!

06.09.2011г.