***

Лика Своя
Зачем все мысли о тебе
ведь для тебя совсем чужая
надежда что живёт во мне
в душе тихонько умирает
нас километры разделяют
несбыточных надежд мечты
они меня не понимают
что для меня стал дорог ты
а я опять подобно птице
пытаюсь в небо унестись
ты перестань мне ночью сниться
но мысли о тебе...вновь здесь
я понимаю - Я чужая
не буду никогда родной
но образ твой вокруг летает
пусть на секунду, но он мой...