Ты вспоминай меня...

Татьяна Томина
На чёрном бархате
букет бордовых роз...

- Ты вспоминай меня...

Моя любовь к тебе
из аромата этих роз
с твоим дыханием
переплелась...

- Ты вспоминай меня...

Ты - запредельная
мечта из давних
грёз...

- Ты вспоминай меня...