Нельзя...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Нельзя! никогда нельзя терять веру, нельзя давать глазкам терять искорку и затухать! глаза всегда должны светиться и на лице должна быть улыбка, независимо от того, что на душе в этот момент!

К.Ю., 29.11.2011г.