Четыре Я

Антон Бс Ким
Мы все продаем свою жизнь за гроши!
- Прости, но не так! - возмущаешься Ты!
Мы все будто малые дети в бассейне
Плескаемся в лужах любви и тоски!

         - Нет, ты не прав! - слышу рьяное против!
         - Готов с тобой спорить, побьюсь об заклад!
         - В моей жизни много любви и улыбок!
         - В моей жизни деньги приходят за так!!!

- А мне тупо пофиг! - послышался спад
Той бури эмоций минуту назад.
Я жив! Я слышу и вижу, хватает пока,
На то чтобы жить и не страдать!

         - А ты что молчишь? - спросили того,
           Кто спокойно сидел, зевая в окно.
         - А что мне сказать? Я знаю лишь то...
           Что все стало так, как было должно!