Карета времени, в упряжке бытия

Анна Швецова-Рыжикова
Карета времени, в упряжке бытия
Летит со скоростью небесной колесницы.
На поворотах  лихо кренится…. и  я
Считаю на ходу в ободьях спицы…
Как, бешено, летит  навстречу жизнь!
В лицо  мне,  рассыпаясь на фрагменты
Смеётся!  Сможешь? - вожжи удержи!
На жизнь твою так много претендентов!
А у меня нет сил.  И это злит.
Вот как-то глаз  замылился .., зараза!
Душа  не ноет…, сердце  не болит.
Ну,  нет приказа…..!
Карета времени уносит в никуда.
Нет станций.  Остановок нет.  Есть скорость!..
И лишь гудят  навстречу  провода
И невесомость ……

20.11.2012г 03:54