Прелюдия

Ноль Без Аллочки
Отдал  внучонка в музыкалку
И подарил ему фоно.
Ходил учиться из-под палки
(по старости завёл давно).

Пришлось залезть на антресоли,
Достать тетрадь заветных нот,
Чтоб внучек полюбил бемоли
И брал шутя любой аккорд.

И что вы думаете, люди,
Увлёк его в один момент.
Он столько выучил прелюдий –
От девочек отбоя нет!

Я хоть порядком глуховат,
Но слышу, что ребёнок рад!!!