Танцы в больнице

Сияжъ
 
  Танцы в психиатрической   больнице,
  Чтобы встретиться..

...и поклониться

  Взмахнуть руками,
  Как взлетевшие птицы!

  Танцам учит изящный Дима,
  Прекрасно движется,
  И все влюбляются,
 
  Гудит психиатрическая больница
  Настолько Дима девушкам нравится!