Восхищённая счастьем душа!

Борис Бериев
       Не  устану  я,  осень,  дивиться
       На  прекрасные  виды  твои,
       Чтоб красотами вновь восхититься
       И собрать в свою память любви.

       Как восторженно  смотрятся  листья,
       В  небе  ясном  высо'ко  кружа!?
       И  моя  будто  с  ними  кружи'тся
       Восхищённая  счастьем  душа!

                20.11.12г.
                Борис Бериев
                доработано 12.09.16г.

Фото из Инета