Эпиграммы - певцу Жеке...

Виктор Кондауров
1.

Был опером... наверняка – успешным
И брал с поличным множество ребят
Теперь поёт им... бедолагам грешным
Когда они за ужином... харчо... на бис едят…

**************************************

2.

Рюмка  водки, пистолет, кобура и агентура
Жека сочинил куплет... выйдя из прокуратуры…


20.11.2012


Жека - он же Григорьев Евгений Геннадьевич, певец, музыкант в жанре Шансон, бывший оперуполномоченный, автор известного хита - " Рюмка Водки....", в исполнении Г. Лепса