Посвящается...

Сережа Блинт
Моргая глазами,листаю страницы,
Как в прошлое пятюсь,пытаясь найти
Родные и близкие милые лица
И там,вместе с ними,покой обрести.
Вот,Димка,сосед мой,друган,даже брат
Стоит и смеется на лестничной клетке,
Бычки добивает и этому рад,
И что то родное во взгляде и кепке.
А Санька с Виталей опять поругались,
Недели на две обещают конфликт,
Мы правы в своем друг для друга казались,
И каждый стремился повыше на пик.
А Леха,а Света,а Димка другой,
Как много мы пили и громко нам пелось,
Когда кто гитары касался рукой,
И в голосе слышелась вольная смелость.
Хранит пусть Христос да и ангел-хранитель
Всех тех,кто коснулся своею душой
Души моей тихой святую обитель,
Господь пусть ведет вас своею рукой...