Прекрасный город

Вероника Ткачёва
Я верю, нет - точно я знаю:
Есть город Прекрасной Любви.
Там Площади Чувств - да без краю,
Аллеи Стихов - без тоски.

Там счастлив любой из живущих -
Лучится сердец тёплый свет.
Там нет самых первых, и худших
Поэтому тоже там нет.

Там слёзы, но только от смеха,
Там зависть нигде не живёт:
Успехам чужим не помеха
Соседкий всесведущий рот.

Любому там жители рады -
Приветят, одарят теплом.
Без платы твоей иль награды
Тебя пригласят в каждый дом.

Купить бы на поезд билеты,
Приехать туда на денёк,
Ах, город прекрасный, ну где ты?
На запад пойти, на восток?

Узреть бы ворота резные,
Войти бы в объятья твои,
И лица увидеть родные,
В том городе вечной Любви.

Но карты потеряны где-то,
И нет туда лёгких дорог,
И только порой у поэтов
Прочтёшь о тебе между строк...