Счастье - жить друг другом!..

Алла Радова
Ах, если б мы не встретились с тобой,
Я прожила бы жизнь свою напрасно!..
Благодарю судьбу, мой дорогой,
За счастье жить к тебе любовью страстной!..

За каждый миг неимоверных мук,
По сути, бесконечных, ожиданий
Благодарю судьбу, за вечный круг
Хождения по мукам, как по грани...

По-прежнему, душа моя полна
Одним тобой, одним тобою, милый:
На радость - нам, на зависть - всем, она,
От чувств к тебе, в разлуках не остыла!..

По-прежнему, Любви своей верна,
Горя огнём благословенной страсти,
И мается, и верует она,
И, слава Богу, ждёт, как прежде, счастья!..

Душа - жива, пока Любовь жива,
Пока есть мы, и льются эти строки!..
Похоже, лжёт расхожая молва,
И у Любви нет возраста и срока!..

Пусть нам не спать, страдая, до зари,
И годы ждать заветного свиданья,
Хороший мой, как я, благодари,
За счастье жить друг другом, Мирозданье!..