Ждём декабря

Тамара Бортновская
Хмурые будни всё чаще и чаще.
Горести в жизни,как ведьмы из чащи.
Снова"+5",а ноябрь за окном,
Словно небесный ушёл управдом.
Солнечный луч,среди тучь,чуть лениво.
Снова эмоции всхрипли спесиво:
-Будет зима?Где набраться нам силы?,,
Ждём декабря.Он-волшебник наш милый!