Эпиграммы Тимати...

Виктор Кондауров
И Black... и Star... и золотой ребёнок
И множество эпитетов лихих
Он фантазёром слыл…ещё с пелёнок
... в среде родителей... и рэперов... крутых.

*************************************

Ещё десяток лет…. парнишке на игрушки -
и доиграется инертная страна……
Юнец отбросит цепи - побрякушки
И в мэры... выберет... Москвы... всего себя.

20.11.2012


ФОТО  с сайта - starslife.ru


Тимати, он же - Тимур Ильдарович Юнусов .....мега....стар...и всё такое....