Добрые дела...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
"Каждую ночь, ложась спать, спроси себя: что ты сделал для других? ведь если случится так, что утром ты не проснешься, — у тебя больше не будет шанса на добрые дела…"© .
29.11.2011г.

Автор — мой друг в инете