Ты приходи ко мне, когда захочешь

Олег Старинчик
 *     *     *
 Ты приходи ко мне, когда захочешь.
 Я буду ждать тебя еще сто лет.
 И, может быть, когда-то лунной ночью,
 Ко мне дойдет твой лучезарный свет.

 И будет дым сиреневый клубиться
 Над одинокой хижиной моей.
 Ко мне ведь прилетела в дом жар-птица?
 Что с этим жаром делать мне теперь?

 Ты жжешь меня и в сердце моем раны.
 Появишься и исчезаешь вновь.
 Как ждут повторной дозы наркоманы,
 Так вот и мне нужна твоя любовь.
 2009г.