Замечательный человек

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Когда-то я пришла к выводу, что я - замечательный человек))) только не подумайте, я не хвалюсь и не хвастаюсь))) это производное от «замечать»))) я замечаю мелочи, которые не всегда видят другие, и которые всегда мнооооого рассказывают без слов)))

К.Ю., 30.11.2011г.