Как подписать окрытки

Сияжъ
    
       Андрею

  Уважаемый, Андрей!
  Ты мне нравишься, поверь,
  Ты, как солнышко, как ясень,
  И лицом ты так прекрасен!
  Никогда ты не болей!

   любому парню

  Стоит хорошая погода
  Роняет листья клён
  О чём-то говорит природа
  А ты в меня влюблён?