разбиты

Юлиана Сергеевна
Стёкла разбиты, разбиты мечты,
Тебя нигде нет,я не могу найти,
Я снова одна, я опять без тебя,
Сижу и скучаю на кромке одна.
Нет смысла жить, где я одна,
В том мире, где я без тебя,
Ведь это сложно всё понять,
И боль всю эту принимать.
Но хоть сейчас ты не со мной,
Я чувствую себя с тобой,
Хоть ты не жив, но всё же рядом,
И радуеш меня ты взглядом.
Ты бродиш где то в небесах,
Ты видишь всех, и даж меня,
Но я не вижу, и не слышу,
Как ты на ухо нежно дышиш.
Теплом души и нежным взглядом,
Считаю лучшим я подарком,
Лишь был бы ты со мной всегда,
И не уходил бы никуда.