История про Часы

Дядя Игорь
Три стрелки служили
В Часах под стеклом,
Где Время по кругу
Спокойно текло.

Секундная стрелка
Скакала - ТИК-ТАК,
Минутная чётко
Чеканила шаг,
А следом за ними,
Всегда поспевая,
Со знанием дела
Ползла часовая.

И долго бы это
Ещё продолжалось,
Но вдруг Шестерёнка
С Винтом заболталась...
И ровно в пять сорок
Затихли Часы,
А стрелки застыли,
Повесив носы.