Я что, рыжая...

Любовь Ушакова
Шуточная рецензия, вдох здесь:http://www.stihi.ru/2012/11/19/2301

Солидарна, не уйду я со Стихиры,
В уголочке здесь сижу, тихой мышкой,
Очень много я мышат наплодила,
Графоманю и глаголю без одышки.

Но не зарюсь я на сыр в мышеловке,
Иногда перепадают мне конфетки,
Кабинетик - то есть личная кладовка,
Переполнен слоганАми шансонетки.

Изумрудами блестят мои глазёнки,
Отделяя ловко зернышки от плевел
И понятно мне, как старому ребёнку,
Что пожнёшь лишь только то, что ты посеял...

Ну, пока, подружка, в люди побежала:
Посмотреть, как бьются на кинжалах...
Где-то в кустиках, дают народных, знала?

Ай! Опять же я мышонка накатала!....