Ты...

Вадим Тихий
Солнце моё – то ли ты радость мне, то ли мой крест –
что до небес.
Песня моя – ты в ней и музыка, ты и слова…
Ты – острова…
Ты – моя гавань, мой порт, мой очаг…
Ты – строчки к главам… мой поднятый флаг.
Ты – моя боль,
ты, конечно же, в чём-то Ассоль.


Радость моя... Ты – мои звёзды в ночи, в небесах…
Мёд на устах.
Раны в боях… Ты – мои вёрсты – на всех парусах…
Буду на днях.
Ты – моё горе – подарок судьбы,
Ты – моё счастье и голос беды.
Ты – алкоголь…
Ты мой грех по дороге в юдоль.


ноябрь2012г.
фото:http://cdn.photocentra.ru/images/main6/65302_main.jpg