Слова... слова...

Александр Подопригора
Слова...слова, ведь это только звуки
Их произносим часто невпопад.
И брошенным признанием в любви..от скуки,
мостим мы для себя дорогу в ад.

Слова...слова, разбросаны по миру.
Звучат они на разных языках
Им поклоняются, как важному кумиру
Но смысл один, на всех материках.

Слова...слова, то правдою, то ложью
То лечат, а то ранят души нам
Бывает их понять нам невозможно,
Пока не скажешь ты такие ж сам.

Слова...слова, не воробей, не птица
Их выпустив ты не вернешь назад
От своих слов не отректись, не скрыться
Не возвращаются они к нам вспять