Про маму

Марфа Пятницкая
Нет конфет у нас в буфете,-
Мама снова на диете,
Всем подругам говорит,
Что прогонит Аппетит.
Но проказник не уходит,
Маму он везде находит,
И она, хоть,и с опаской
Угощается колбаской...