Разговор влюбленных

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Разговор влюбленных в постели, которые только оторвались друг от друга:

- совести у тебя нет))) при том — ваааще))) у меня голова до сих пор кружиться, дрожь по телу, ходить толком не могу)))
- нет совести))) и я этим гардюсь!)))
- мдааа… (хи-хи) а я думала, что ты хорошо воспитан)))
- неть!))) отправил тебя в «космос» и чот я ну сафсем не чувствую себя виноватым))) только за ниточку придерживал, чтобы ты не улетела слишком далеко от реальности и от меня)))))))))

01.12.2011г.

Автор — один очень хороший человек и близкий мой знакомый, который просил не называть его имени)))