Рыбка золотая

Борис Лагутин
Ты в юбке короткой, что далее нет,
Идёшь, как Богиня Венера.
Походка развязная, полный привет,
Я даже глазам не поверил.
Короткою гривою рыжих волос,
Ты просто с ума меня сводишь.
Нам нравятся модные, так повелось,
Люблю, когда мимо проходишь.
Ты просто красивою павой идёшь,
Как можно так вздрагивать грудью?
Меня ты до бешенства так доведешь,
Уж больще смотреть не могу я.
Я брошусь тебе, умоляя тебя,
Ты рыбка моя золотая.
Ты порхаешь птичкой, скажу я любя,
Что делать с тобою, не знаю.