Маме

Анастасия Никулина
Твои руки самые нежные,
Ты меня утешаешь всегда,
Моя милая, добрая мамочка,
Я хочу, чтоб простила меня
Ты за то, что груба иногда с тобой,
И за то, что порой ухожу,
Но ты знай, моя милая мамочка,
Что к тебе в выходной я приду!
Посидим мы с тобою за столиком,
Выпьем чаю, иль рюмку с тобой,
Я люблю тебя, милая мамочка,
Я с тобою всегда всей душой!