Маркес - Худший способ...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Крылато выражение Габриэля Гарсия Маркеса «Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим!"(С) натолкнуло меня на такие вот мысли:

мне захотелось немного переделать это выражение под себя — «худший способ скучать по человеку — это чувствовать его, любимого и любящего, за тысячи километров (каждое его движение и действие, каждую мысль, каждое переживание, как он проживает каждый день) и понимать, что вам никогда не быть вместе… не судьба, что поделаешь… а еще больнее от того, что ты понимаешь — лучше, чем ты чувствовала его, ты никогда и никого чувствовать не будешь… и не будешь понимать без слов, просто смотря в глаза, как это было с ним… никогда… и ни с кем другим…"© .

К.Ю., 03.12.2011г.