Ты мне даришь свою заботу

Вячеслав Диавард
Ты мне даришь свою заботу,
Просыпаемся утром рядом,
Да сегодня с утра суббота -
Никому никуда не надо.
Был у каждого груз когда-то,
Время, а может факт, лечит,
Всё ушло далеко куда-то...
Обнимаю тебя за плечи.
А потом поцелуев рота
Толпой шумной не строгим рядом...
Да, сегодня с утра суббота -
Никому никуда не надо.